Wie werde ich Admin auf meinem Server?

Zurück | Administration > Wie werde ich Admin auf meinem Server?
Wenn man einen eigenen TS3 Server aufgesetzt hat, dann bekommt man beim ersten Start des Servers einen Server Admin Token angezeigt. Bei einem angemieteten Server erhält man diesen Token als sogenannten Berechtigungsschlüssel vom Provider.
Wenn man sich mit dem TS3 Client zum Server verbunden hat, erscheint ein Popupwindow, in dem man den Schlüssel eingeben kann. Dieser kann aber auch jederzeit unter "Rechte" -> "Berechtigungsschlüssel benutzen" eingelöst werden.

Was ist der Berechtigungsschlüssel?
Wie ist der Berechtigungsschlüssel anzuwenden?