Comment puis-je modifier le message d'hôte et la bannière de serveur ?

Il faut avoir souscrit pour cela à l'option de tarif  « Bannière de serveur propre ». Il est alors possible, sous « Edit Virtual Server » de modifier le message d'hôte ainsi que le type du message. La bannière du serveur peut également être remplacée et pourvue d'un nouveau lien. Si vous ne possédez pas d'espace Web, vous pouvez  télécharger  une bannière propre dans le « centre clientèle »de la rubrique« Mes serveurs ».

Nuage de tags: Tariff, Teamspeak
Moyenne des notes : 4 (2 Votes)