Comment Filetransfer doit-il être appliqué ?

Si votre tarif inclut l'activation de Filetransfer, vous pouvez télécharger des données sur votre serveur.

Cela s'effectue à travers le client TS3.

Il suffit de faire un clic droit sur la souris sur une chaîne, puis de sélectionner « Open File Browser ».

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Dans cette fenêtre, un simple clic droit avec la souris suffit sur « Upload Files » pour facilement charger les fichiers de son choix sur le serveur Teamspeak 3.

Nuage de tags: Tariff, Teamspeak