Upload FTP

Chez 4Netplayers, nous proposons un accès FTP afin de pouvoir complètement individualiser un serveur de jeux. Cet accès permet de télécharger les données pour les serveurs de jeux à tout moment, qui pourront ensuite être activées dans les fichiers de configuration par entrée.

Important : seuls  les fichiers qui ont réellement été téléchargés sont visibles !

Structure du FTP Upload

Un répertoire est mis en place pour chaque serveur de jeux créé. Son nom correspond à  l'ID serveur du serveur de jeux. Ainsi, tous les serveurs de jeux sont proprement séparés l'un de l'autre et aucun Logfile ne peut être écrasé.
La structure de répertoire subséquente s'oriente partiellement conformément aux prescriptions du jeu.
Les répertoires ne contenant pas de fichiers sont effacés par nos soins sous certaines conditions après un certain temps. Pour cette raison, ils n'existent plus lors de la connexion au domaine FTP.  Seuls les répertoires contenant déjà des fichiers sont visibles. Vous pouvez cependant à tout moment y créer les répertoires dont vous avez besoin et les remplir avec vos fichiers.

Pourquoi est-ce que je ne vois aucun fichier sur le FTP ?

Sur le FTP, en raison de notre système Cluster, vous pouvez seulement voir ce que vous avez vous-même chargé sur le FTP. Si vous téléchargez un server.cfg sur le FTP dans le bon répertoire, le serveur de jeux reprend ce server.cfg et non plus celui qui se trouve sur l'interface Web. Pour cette raison, effectuer des modifications dans le server.cfg sur l'interface Web perd son sens.

Tags: FTP
Average rating: 1 (5 Votes)