Serveur Ranked

Qu'est-ce qu'un serveur Ranked au fait ?
Depuis Battlefield 2, il existe un soi-disant système de Ranking. Les points et les décorations obtenus pendant le jeu sont sauvegardés et permettent au joueur d'évoluer en montant en grade.  Avec chaque grade, le joueur peut activer et utiliser un élargissement pour sa figure de jeu, notamment sous forme d'armes spéciales et de nombreux accessoires d'équipement. On peut visualiser le Ranking respectif dans le BFHQ pour Battlefield 2 et Battlefield Bad Company 2, à partir de Battlefield 3, les succès sont enregistrés sous http://www.battlelog.com.
La sauvegarde des points de Ranking se fait sur des serveurs spéciaux appelés serveurs Ranked. Ces derniers peuvent uniquement être exploités et offerts par des prestataires de serveurs de jeux choisis par Electronic Arts même. Sur un serveur Ranked, aucune Custommap ni aucun Mod ne peut cependant fonctionner.

Comment puis-je avoir accès à mon serveur Ranked ?
De manière générale, les serveurs Ranked ne possèdent pas d'accès FTP. Cela n'est naturellement pas valable pour les serveurs de jeux sans mode Ranked se trouvant sur l'IP. Si tel n'est pas le cas, le serveur Ranked est paramétré normalement, comme nos autres serveurs, à travers notre interface Web. Pour l'accès aux serveurs en marche, nous proposons, selon le jeu, BF2CC ou Procon.

Tags: Ranked, Tariff
Average rating: 3 (1 Vote)