Log file FTP

Presque chaque serveur de jeux écrit des Logfiles qu'on peut utiliser pour des statistiques, comme exemples pour des jeux en ligues ou pour la recherche d'erreurs. Chez 4Netplayers, ces Logfiles sont sauvegardés sur un serveur séparé. Ils peuvent facilement et confortablement être téléchargés à partir de là. Cela concerne également les Logfiles et les captures d'écran de Punkbuster ou d'autres Admintools.

Login via le site web
Vous pouvez aisément atteindre le FTP à travers le bouton FTP Logfiles dans la gestion de serveur. Une nouvelle fenêtre de navigateur Web s'ouvrira automatiquement et vous serez automatiquement connecté. Vous pourrez immédiatement commencer à  visualiser vos Logfiles ou télécharger ces derniers.

Login via programmes FTP
Vous pouvez également vous connecter à quasiment chaque programme FTP sur le FTP Upload. Vous atteignez l'Upload FTP via ftp://logs.4netplayers.de. Afin d'obtenir l'accès, vous devez entrer un nom d'utilisateur (l'IP) et un mot de passe.

Structure du FTP Logfiles
Un répertoire est mis en place pour chaque serveur de jeux créé. Son nom correspond à  l'ID serveur du serveur de jeux. Ainsi, tous les serveurs de jeux sont proprement séparés l'un de l'autre et aucun Logfile ne peut être écrasé. La structure de répertoire subséquente s'oriente partiellement conformément aux prescriptions du jeu. La plupart du temps, les Logfiles sont nommés et ordonnés d'après la date et l'heure.

Autres indications :

Les Logfiles vieux de plus de sept ou huit jours sont effacés. Passé ce délai, les Logfiles sont irrémédiablement perdus. Même l'équipe support n'est pas en mesure de les récupérer !
L'accès Logfile FTP est uniquement prévu pour le téléchargement des Logfiles. Ici, aucun fichier ne peut être téléchargé. Veuillez utiliser l'accès FTP Upload à cet effet.

Tags: FTP
Average rating: 1 (3 Votes)