Comment puis-je administrer mon serveur ?

Pour pouvoir administrer son serveur, il faut être « OP » Pour cela, il faut entrer son nom de joueur dans notre interface Web,  rubrique « Admin ».  (Traiter configuration de jeu -> Admin)

Si le serveur est en mode avancé, il faut arrêter le serveur et entrer son nom de joueur dans le fichier ops.txt.
Une ligne par Admin ! (Traiter configuration de jeu -> ops.txt)

Après le démarrage du serveur, vous êtes Admin et pouvez éjecter/bannir des joueurs et vous attribuer des Items.
Une liste de Commands à disposition est disponible ici.

Moyenne des notes : 1 (2 Votes)