Comment puis-je actualiser mon serveur Minecraft ?

Les actualisations de serveurs sont principalement effectuées par nos soins. Si toutefois vous ne souhaitez pas attendre, il est également possible d'actualiser soi-même son serveur Minecraft. Il faut se rendre pour cela sur la page Minecraft officielle actuellement disponible à l'adresse www.Minecraft.net. Dans la rubrique Download (http://www.minecraft.net/download.jsp ), il suffit de télécharger le fichier minecraft_server.jar.

Télécharger ensuite ce fichier sur le FTP du serveur de jeux (ftp://upload.4netplayers.de ) dans le répertoire général de la configuration.

Après un redémarrage, le serveur dispose alors de la nouvelle version :)

Si Bukkit est actif dans l'interface Web, ce dernier doit être désactivé !

Si vous choisissez une fois cette méthode pour actualiser votre serveur, il faudra ensuite exécuter l'actualisation de serveur d'une façon identique !

Moyenne des notes :0 (0 Vote)