Comment puis-je installer des Bukkit-Plugins sur mon serveur ?

Nécessite l'option de tarif « Extension de mémoire » !
Si votre tarif n'inclut pas de mémoire supplémentaire, il est possible d'obtenir cette dernière par le biais d'une modification de tarif.

À cet effet, il faut se connecter avec le FTP Upload, puis créer, dans la configuration du serveur de jeux le dossier « plugins » (sans «»), et y charger le fichier Jar du Plugin.

Attention ! Le nom du dossier doit être plugins. Pas Plugins ! Le fichier Jar ne doit pas être décomprimé !

Moyenne des notes : 2 (6 Votes)