Teamspeak Viewer

Pour des raisons de sécurité, nous ne procédons pas à des entrées dans la Whitelist. Pour cette raison il est possible qu'un Viewer TS ne fonctionne pas car les demandes du Viewer TS sont bloquées.

Nous avons développé un Viewer propre qui fonctionne sans problèmes et qui, en plus, peut impeccablement être adapté à travers un Stylesheet personnel.

Ce Viewer est disponible à l'adresse http://teamspeak-viewer.4players.de/

Un compte 4Netplayers.com est nécessaire afin de pouvoir enregistrer le serveur.

Ce service n'est pas limité à des serveurs 4Netplayers.com. Chaque serveur Teamspeak, que ce soit TS2 ou TS3, peut être enregistré ici.

Nuage de tags: Teamspeak
Moyenne des notes : 4.5 (2 Votes)