Traceroute

Il se peut que l'équipe support vous demande de créer un Tracert.

Sous winmtr.net, il existe un petit outil appelé WINMTR.

Il suffit de télécharge ce dernier, puis de le décomprimer et de le démarrer.
Après le démarrage du programme, insérer l'IP du serveur derrière le Host et cliquer simplement sur Start.
Après que le programme ait effectué une Traceroute durant environ une minute sur l'IP, appuyer sur Stop.
On peut ensuite soit copier le résultat avec « Copy Text to Clipboard », soit choisir « Export Text » et sauvegarder le résultat en tant que fichier texte.
Étant donné que cette procédure nous fournit uniquement un Tracert de vous vers nous, nous avons encore besoin d'un Tracert de nous à vous. Il suffit de créer ce dernier à l'aide du script suivant, que nous avons mis à votre disposition :
http://nfs.gaming.4players.de/web/traceroute.php

Veuillez noter que les deux Tracerts doivent être créés en même temps et que l'heure à laquelle vous avez créé ces deux Tracerts doit être indiquée.

Nuage de tags: Traceroute
Moyenne des notes : 3 (2 Votes)