Informations fondamentales relatives au FTP

Le FTP Upload est disponible autant pour le mode de base que pour le mode avancé. L'intégration de fichiers propres à travers des entrées dans les fichiers de configuration est cependant seulement possible dans le mode avancé.
Les fichiers peuvent être téléchargés dans le FTP Upload à tout moment. Les serveurs en marche n'auront cependant accès aux nouveaux fichiers téléchargés qu'après un redémarrage.
L'Upload FTP n'est pas conçu pour l'échange de fichiers. Nous nous réservons le droit de contrôler l'utilisation de l'Upload FTP et également de bloquer des accès ou de les restreindre.
Veuillez régler votre programme FTP sur « Transfert FTP passif ». Vous trouverez la marche à suivre dans la documentation respective de votre logiciel FTP.

Nuage de tags: FTP
Moyenne des notes : 1 (1 Vote)