Adresse IP

Une adresse IP sert à pouvoir clairement identifier un serveur sur Internet. Une adresse IP est composée de quatre chiffres entre 0 et 255, qui sont séparés par un point. Une adresse IP est également ce que vous louez dans le propre sens du terme chez 4Netplayers. Avec l'aide de l'interface 4Netplayers, vous installez un ou plusieurs serveurs de jeux que vous pouvez ensuite démarrer sur « votre » adresse IP. Vous installez par exemple un serveur de jeux en cliquant à gauche dans le menu sur « installer serveur ».

Nuage de tags: 4Netplayers, Address
Moyenne des notes : 2.78 (18 Votes)