Comment puis-je créer un Procon Admin ?

Pour cela, il faut d'abord se connecter avec le nom d'utilisateur Admin. Nous avons décrit la marche à suivre sur cette page.
Une fois connecté, cliquer dans Procon sur l'onglet « Accounts » et ensuite sur « Manage Accounts ».
Cet espace permet d'ajouter de nouveaux utilisateurs. Si vous souhaitez exécuter des Ingame-Commands,  le nom de compte doit correspondre au nom du joueur.

Après la création du compte, cliquer sur ce dernier pour paramétrer les droits. Si vous souhaitez par exemple que le compte puisse éjecter/bannir des joueurs, il faut faire cocher l'option « Kicking, killing, temporary and permanent banning ». Il faut ensuite cliquer sur « Save Privileges ».

Nuage de tags: Battlefield, Procon
Moyenne des notes : 5 (1 Vote)