Comment puis-je installer des Plugins Sourcemod ?

A cet effet, simplement créer la structure de dossier suivante sur le FTP :

GameserverID/css/cstrike/addons/sourcemod/plugins

GameserverID/css/cstrike/addons/sourcemod/configs

GameserverID/css/cstrike/addons/sourcemod/translations

Le fichier SMX que vous avez téléchargé va dans le dossier Plugins.

Si un Plugin contient des fichiers de configuration, ces derniers vont, en règle générale, dans le dossier Configs. Selon le développeur, ces derniers peuvent également aller dans le dossier cstrike/cfg. C'est toujours écrit dans le mode d'emploi du Plugin respectif !

Si un fichier traduction existe (reconnaissable ainsi : *.phrases.txt), ce fichier va dans le dossier traduction.

Nuage de tags: Counterstrike
Moyenne des notes :0 (0 Vote)