Fast Download

Nous désignons le Fastdownload comme étant le téléchargement des fichiers Custom, comme par ex. les maps d'un serveur Web. La vitesse de téléchargement, qui, pour la plupart des jeux, se situe eaux environs de 3 à 10 kb par seconde, est ainsi augmentée pour atteindre la vitesse de téléchargement du serveur Web.
Ainsi, les fichiers concernés sont téléchargés avec la largeur de bande maximale du joueur.

Que faut-il savoir au sujet du Fastdownload ?

1) Un bzip n'est pas possible. En raison de notre structure de système, cette option n'est malheureusement pas disponible.
2) Toutes les Maps, qui se trouvent dans notre système, sont chargés à partir de serveurs Fastdownload, dans la mesure où l'option de tarif Fastdownload a été louée.
3) Les fichiers téléchargés sur le FTP sont automatiquement copiés sur le serveur Fastdownload. Il faut prendre en compte ici le fait qu'un arrêt/qu'une mise en marche du serveur de jeux est nécessaire. Un redémarrage du serveur de jeux ne suffit pas !
4) Il n'est pas possible de charger un site Web sur le serveur Web. Nous n'offrons pas d'espace Web.

5) Actuellement, les jeux suivants supportent cette option :

Call of Duty 4, 5 et Call of Duty Modern Warfare 3
Half-Life 1, Mods inclus
Half-Life 2, Mods inclus
Counterstrike et Counterstrike:Source

Tags: Tariff
Average rating:0 (0 Votes)