Comment puis-je utiliser mon propre monde ?

Pour pouvoir utiliser son propre monde, il faut procéder de la manière suivante :

• Créer une nouvelle configuration et NE PAS démarrer cette dernière.
  • Se connecter au moyen d'un programme FTP comme Filezilla avec le  FTP Upload. Créer le dossier world dans le répertoire principal du serveur de jeux.
  • Télécharger les données du propre monde dans ce dossier.

Attention ! Le dossier sur le FTP doit s'appeler world et doit se trouver dans le répertoire principal du serveur de jeux.

Moyenne des notes : 1 (7 Votes)