Comment est-ce que j'installe des Bots chez CSS ?

Les Bots sont déjà contenus dans le jeu Counter-Strike:Source. Si vous souhaitez avoir ces derniers sur votre serveur, il faut écrire quelques ordres dans votre server.cfg. Afin de pouvoir utiliser des Bots chez nous, il est nécessaire de disposer de l'option correspondante dans votre tarif. Il est aussi possible de sélectionner cette option après-coup par le biais d'une modification de tarif.

bot_quota « Anzahl »
Nombre de Bots, qui entrent sur le serveur après un démarrage de serveur.

bot_prefix "Tag"
Place un Clantag avant chaque nom de Bot.

bot_join_after_player 0/1
Si cette option est active, les Bots apparaissent seulement une fois qu'un joueur est sur le serveur.

Nuage de tags: Counterstrike