Quels Ports sont utilisés par Teamspeak3 ?

Un serveur Teamspeak3 utilise les ports suivants :

Default  port (UDP entrant) : 9987
Default filetransfer port (TCP entrant) : 30033
Default serverquery port (TCP entrant) : 10011
Default weblist port (UDP sortant) : 2010
Default tsdns port (TCP entrant) : 41144

En cas de problèmes de connexion ou de problèmes avec des fonctions Teamspeak individuelles, il convient de contrôler sa Firewall afin de s'assurer que les ports pour le protocole mentionné sont bien activés. Important : de nombreux providers attribuent un port pour la connexion au serveur différent de 9987 ! En cas de problèmes de connexion, un blocage du provider Internet pour certains Ports peut être en cause.

Nuage de tags: Teamspeak
Moyenne des notes : 4.75 (16 Votes)