Comme puis-je placer des chaînes/des icônes de groupes ?

Pour Teamspeak 3, vous avez la possibilité de placer des icônes propres pour un groupe ou une chaîne. Pour cela, on procède de la façon suivante :

1) Clic droit avec la souris droit sur une chaîne sur laquelle on souhaite placer une icône.

2) Cliquer sur « Channel Permissions ».

3) Ouvrir l'option « Group ».

4) Sur « Icon ID »effectuer un double clic qui ouvre une nouvelle fenêtre. Il est important de faire un double clic sur le champ « Value ».

5) Dans cette fenêtre, il est possible de sélectionner une icône et même de télécharger une icône personnelle. Une fois l'icône de votre choix sélectionnée, il suffit d'effectuer un double clic sur celle-ci.  L'icône apparaît maintenant à droite à côté de la chaîne.

La méthode est la même pour les groupes de serveurs. Il existe une seule différence : au lieu de traiter les «Channel Permissions », on traite ici les « Server Groups ».

Nuage de tags: Teamspeak
Moyenne des notes : 1 (4 Votes)