SourceTV

Où est-ce que je peux louer un serveur SourceTV chez vous ?
Il n'est pas nécessaire de louer un serveur SourceTV car SourceTV est déjà intégré dans tous les jeux avec le SourceEngine. Cette possibilité existe également chez nous. Toutefois, SourceTV nécessite un slot supplémentaire sur le serveur.

Comment puis-je me connecter à un serveur SourceTV ?
Pour SourceTV, il existe ici 3 possibilités :

1. Sur Steam, sélectionner l'onglet « Regarder ». Ensuite, il faut choisir le jeu souhaité dans la liste filtre. Dans la liste de serveur nouvellement créée, chercher le serveur souhaité et s'y connecter.
2. Sur Steam, sélectionner l'onglet « Favoris ». Là, avec ajouter serveur, on ajoute l'IP et le Port du serveur en format IP:Port. Se connecter ensuite simplement au serveur affiché.
3. Démarrer le jeu souhaité et aller dans la console. Saisir alors IP:Port et appuyer sur ENTER.

Comment puis-je installer un serveur SourceTV sur mon serveur ?
Pour cela, il faut entrer les valeurs suivantes dans le server.cfg du serveur :

* tv_enable 1 - met en marche SourceTV.
* tv_name "Servername" - détermine le nom de serveur de SourceTV.
* tv_port 27020 - détermine le port du serveur. Le port standard est 27020, mais il peut être modifié.
* tv_delay 90 - détermine le délai de transmission en secondes avec lequel on émet .
* tv_maxclients 10 - détermine le nombre maximal de spectateurs. Plus ce nombre est élevé, plus l'influence de SourceTV sur la performance du serveur est importante
* tv_password "Passwort" - détermine un mot de passe afin de bloquer des spectateurs indésirables.

Ensuite, redémarrer le serveur.

Comment puis-je enregistrer des Démos SourceTV ?
Une Démo SourceTV démarre avec tv_record et s'arrête avec tv_stoprecord. Si vous désirez un enregistrement automatique, sans avoir de spectateurs SourceTV, il faut procéder aux entrées suivantes dans les server.cfg.

tv_enable 1
tv_autorecord 1
tv_maxclients 0

Les Démos SourceTV sont mémorisés chez nous dans le domaine FTP Log. Regarder ces Démos est possible tout à fait normalement avec le jeu et l'interface Démo respectifs.

Nuage de tags: Counterstrike
Moyenne des notes : 5 (1 Vote)